Встретимся в Сочи. В Красной Поляне прошел конгресс «Meet in Sochi»

Это первый практический конгресс для организаторов мероприятий об организации форумов и фестивалей.

Его участники — туроператоры, туристические и ивент-агенства, отели и гостиницы. В числе спикеров конгресса «Meet in Sochi» – ведущие специалисты в области тревел-менеджмента, представители крупных компаний, которые занимаются организацией мероприятий. В ходе трехдневного форума своим опытом поделился и Сочи, который в год принимает более 300 мероприятий разной направленности — это и спорт, и культура, и политика.

Сергей Юрченко, заместитель главы г. Сочи: «Сегодня уже администрации города Сочи есть чем поделиться, рассказать, что проходило в городе с 2014 года. Рассказать, как проходит организация того или иного мероприятия. Безусловно, для нас это важно показать туроператорам страны, турагентствам, ивентагентствам, что такое город Сочи, что можно сюда ехать, что есть где размещаться, больше количество отелей и номеров разного уровня»

В Сочи сегодня работает 13 крупных сетевых отелей, более 2 тысяч гостиниц, способных разместить до 200 тысяч человек. Высок и конгрессный потенциал — курорт может проводить мероприятия одновременно для 20 тысяч участников. Вообще, конгрессная индустрия, отметили на форуме — это экономический инструмент для привлечения инвестиций, она играет важную имиджевую роль для города-курорта.

Эфкате в facebook