Кубань может стать площадкой для производства немецкой сельскохозяйственной техники

С инвестором из Германии встретился Вениамин Кондратьев.

Моторные инструменты под всемирно известным брендом «Штиль» востребованы как и среди жителей края, так и всей страны. Первые шаги в сотрудничестве уже сделаны – в сентябре компания открыла в Краснодаре свой первый логистический центр в России. Губернатор отметил, что краевые власти готовы оказать любую поддержку, чтобы руководство предприятия приняло решение открыть производство именно в нашем регионе.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Я надеюсь, что продукция компании «Штиль» всё больше и больше будет набирать популярность и в нашей стране. Безусловно, и география реализации вашей продукции будет расширяться. Я даже в этом не сомневаюсь. Тот второй участок логистического центра, который пока не освоен, однозначно будет освоен и площадь вашего центра явно увеличится. Я ещё раз хочу подчеркнуть, что мы заинтересованы в том, чтобы компания «Штиль» открыла в крае своё производство. И готовы сделать максимум для этого возможное. Для этого мы должны максимально проработать те варианты, которые вас будут устраивать. В том числе, подобрать ту площадку, которая будет для вас комфортной и, естественно, повлияет на ваше решение о создании собственного производства продукции компании «Штиль» непосредственно в Краснодаре или Краснодарском крае»

Роберт Йозеф Майр, совладелец компании «Штиль»: «Если мы говорим о строительстве производственных площадок здесь, в России, то мы рады этому факту. Я надеюсь, наше будущее сотрудничество с Краснодарским краем будет успешным»

Немецкая компания работает на территории Краснодарского края с 2014 года и за это время успела себя зарекомендовать, как надёжный инвестор. В свою очередь, наш регион привлекает иностранных партнёров благодаря стабильной экономике и благоприятным условиям для бизнеса.

Эфкате в facebook