В Сочи открылась новая воркаут площадка

Она находится в центре города рядом с библиотекой им. Пушкина.

Теперь в том числе и здесь будет заниматься и готовиться к турнирам сочинская команда по воркауту. Обычно ребята готовятся к соревнованиям в Олимпийском парке и в парке Бестужева. В центре города – это площадка на Бытхе. Тренировки проходят по понедельникам, средам и пятницам. Теперь появилось еще одно место – около библиотеки Пушкина.

Александр Соловьёв, лидер движения воркаут в г. Сочи: «За последний год воркаут у нас поднялся, появилось более 85 площадок в Сочи и по всем районам. Администрации Сочи спасибо за то, что поставили площадку прямо в центре. Площадка хорошая, нам удобно на ней заниматься»

Кстати, сочинскую команду по воркауту отметили на турнире в Краснодаре. Ребята смогли выйти в финал и получить призовые места. В целом, в Краснодарском кра больше 5 тысяч спортсменов увлекаются воркаутом. В сочинской команде всего 20 человек. И ребята с удовольствием ждут в свои ряды новичков, тем более, что мест для занятий в городе достаточно. Вообще, в мэрии уделяют большое внимание спорту и досугу молодежи. Только за этот год во всех районах курорта было обустроено 48 новых спортивных и детских площадок.

Эфкате в facebook