В Сочи можно сфотографироваться с символом предстоящего года – микропигом

Такую услугу предоставляет фотостудия Royal Photo Beauty. Она находится в микрорайоне КСМ.

Микропига зовут Флориана. И она – полноценная сотрудница и помощница хозяйки фотостудии. Екатерина Сергеева специально купила микропига к предстоящему новому году. Эта свинка прекрасно поддается дрессировке, любит наряжаться и дарить позитивные эмоции. А как известно, именно эмоции являются залогом отличных кадров. Ну и без декораций, конечно, не обойтись. В студии Royal cъемки проходят в семи фотозонах.
Подсказать, как лучше повернуться какую принять позу – неотъемлемая часть работы фотографа. В студии их несколько. Ника Крамаренко одна из тех, кто может разглядеть изюминку в клиенте и профессионально подчеркнуть красоту.

Ника Крамаренко, студийный фотограф студии Royal Photo Beauty: «В основном, акцентирую внимание на детях, на семьях и на женщинах, которые хотят себя видеть в новом образе, в новом амплуа и достаточно хорошо получается это сделать. На часовых съемках больше идет общение с семьей, узнаешь их характер, манеру общения и тем самым раскрываешь кадр. И люди получают очень красивые фотографии, которые хранятся годами и передаются из поколения в поколение»

Кстати, сейчас возвращается традиция хранения реальных, а не виртуальных альбомов. Не только свадебных, но и семейных. В студии Royal можно заказать любые событийные фотосессии. Фотозоны и проекты регулярно обновляются.

Екатерина Сергеева, руководитель студии Royal Photo Beauty: «В нашей студии большой спектр услуг: можно сделать полный образ, макияж, укладки, прически, есть платья на прокат. Также в нашей студии есть фото на документы, печать фотографий. Можно после фотосессии распечатать сразу фотографии в ретуши, сделать фотоальбом на заказ. Наша студия предлагает 1000 рублей в час в будни и в выходные 1500. Также проходят экспресс-фотосессии – это выходит дешевле и выгоднее»

Пакет предложений для фотосессий разнообразен и индивидуален для каждого клиента. Предоставляются скидки. Royal Photo Beauty гарантирует качество и позитивную атмосферу. Фотостудия находится рядом с остановкой КСМ по адресу улица Пластунская, 198 А.

Эфкате в facebook