На мосту в Адлерском районе Сочи завершаются планово-предупредительные работы

После окончания переустройства деформационных швов на автодорожном мосту через р. Херота в Адлерском районе г. Сочи, расположенном на 204-м км трассы Джубга — Сочи, федеральные дорожники приступили к завершающей стадии работ. Она включает в себя благоустройство разделительной полосы, подходов к мосту, а также покраску перильного ограждения тротуаров, опор и фасадов пролетного строения мостового сооружения. 

— В связи с окончанием основных видов работ на проезжей части действовавшие ранее ограничения сняты. На мосту или подходах к нему возможны кратковременные перекрытия не более чем 1 полосы движения из четырёх для доставки материалов и производства монтажных работ. При этом штатный режим движения на мосту меняться не будет. В целом, реализуемые планово-предупредительные работы будут завершены в декабре 2018 года, — сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье».

Планово-предупредительные работы — это важные составляющие процесса содержания мостов и эстакад. Они позволяют продлить межремонтные сроки службы искусственных сооружений, сохраняя нормативные эксплуатационные характеристики и обеспечивая безопасность участников дорожного движения.

Эфкате в facebook