Мэр Сочи Анатолий Пахомов: «Мы не должны бояться диалога, открытого общения с людьми»

Сочинская делегация приняла участие в 18 съезде «Единой России», который состоялся в Москве, а уже на заседании местного отделения партии секретарь политсовета Анатолий Пахомов рассказал о задачах, которые стоят перед единороссами в 2019 году.

«Единая Россия» взяла курс на обновление. Об этом говорили на пленарном заседании 18-го Съезда партии. Глава государства тогда отметил, что в ряды единороссов вступают новые управленческие кадры, в том числе активная молодежь.
Также президент призвал прислушиваться к мнению граждан и включаться в реализацию их инициатив. Делегацию от Сочи возглавил Анатолий Пахомов. Он отметил, что люди приходят в приёмные «Единой России», как правило, с проблемами, решать которые необходимо сообща. Так, во время последнего приема на выезде за помощью к партийцам обратились 83 человека. Часто людям просто не хватает информации о нововведениях и ходе работ.

Анатолий Пахомов, секретарь политсовета сочинского отделения партии «Единая Россия»: «Ни одно обращение не должно оставаться без внимания. Поэтому
партия «Единая Россия» и сочинское местное отделение должны этому уделить особое внимание. Нужно, чтобы люди могли проконсультироваться у нас и получить ответ. Мы не должны бояться диалога, открытого общения с людьми»

12,5 тысяч сочинцев являются членами партии «Единая Россия». Анатолий Пахомов попросил их избегать красивых слов, не обещать невозможного. Более того, люди зачастую предлагают важные для города решения, к которым следует прислушаться. Это и жилищно-коммунальный сектор, и социальное обеспечение, и здравоохранение, и образование. Анатолий Пахомов порекомендовал также активнее привлекать к работе волонтёрские организации, в том числе волонтёров серебряного возраста.

Эфкате в facebook