В Сочи привезли «Икру и рыбу камчатскую»

Продукция представлена на выставке «Рождественский базар» в отеле «Жемчужина».

Копчёная ароматная рыба – это не только вкусный и полезный продукт, но и настоящее украшение праздничного новогоднего стола. Поэтому уже в первый день работы выставки, у стенда ««Рыба Камчатская» очередь из покупателей.

Ольга Соловьева, продавец-консультант: «Особым спросом пользуется белорыбица – её мясо нежное, без костей. Хит продаж — чавыча. Это царица лососёвых. Очень нежная, вкусная, полезная — омега-3, омега-6»

Источник жирных кислот омега-3, например, необходим для сохранения острого зрения, правильной работы сердца. В рыбе и достаточное содержание белка – строительного материала мышечной ткани. В продаже есть также икра чавычи – главное украшение любого стола. Здесь она свежая, без добавок. И по ценам от производителя.

Привозят дары моря издалека в специально оборудованных рефрижераторах без заморозки, с сохранением всех полезных свойств.

Ольга Соловьева, продавец-консультант: «Польза в том, что её коптят из свежего сырья. Это позволяет сохранить все полезные свойства и полезные витамины»

Рыба является одним из самых употребляемых продуктов в мире. Ну а сочинцы любят себя побаловать камчатскими деликатесами. Приобрести их можно в выставочном центре Гранд Отеля «Жемчужина» на Рождественском базаре до 23 декабря.

Эфкате в facebook