“Grizzly pub” приглашает сочинцев на новогодние корпоративы

Медвежья берлога в центре Сочи. На улице Конституции работает уютное, красивое, а главное не дорогое заведение, в котором можно попробовать итальянскую пасту, отведать гостеприимные кавказские блюда и попробовать разные напитки и паровые коктейли.

Это заведение заметно и ночью, и днем. Здесь практически все выполнено из дерева – столы, стулья, барная стойка и перегородки. А главное, приглушенный свет, как в берлоге у медведя. И название паба соответствующее – «Grizzly». Наряду с уникальным интерьером – обширное меню с блюдами европейской, кавказской и итальянской кухни, а также вкусные десерты и богатая барная карта. Ну и, как свойственно пабу, море пенного напитка, более 15 сортов производителей из Сочи, России и стран Европы.

Дмитрий Поварнин, старший бармен «Grizzly pub»: «Конечно, фирменные блюда у нас есть. Очень много закусок именно к пенному напитку, наше фирменное ассорти из колбасок, сыра. Подача интересная и очень вкусно. Фирменный салат «Grizzly» потрясающий, его все берут каждый день, пишут отзывы хорошие. Ну и фирменный коктейль «Grizzly» можете его у нас тоже попробовать»

«Grizzly pub» – отличное место для тех, кто хочет уединиться или погулять в шумной компании. Для разных видов отдыха предусмотрены три зала: с живой музыкой на 80 человек, лаундж и банкетный на 20 персон. Любители паровых коктейлей смогут уютно разместиться на мягких и широких диванах, посмотреть на большом экране фильмы, музыкальные клипы или же поиграть в плейстейшн. В пабе «Grizzly» принимают заказы на проведение новогодних корпоративов. Средний чек — 1,5 тыс руб на человека, алкоголь можно принести с собой. А в ночь с 31 декабря на 1 января в пабе будет не по-зимнему жарко.

Дмитрий Поварнин, старший бармен «Grizzly pub»: «Можете прийти к нам, обсудить меню, где представлены холодные закуски и горячие блюда. Дед Мороз, Снегурочка и ди-джей, живая музыка, подарки – все будет очень весело. Приходите в ночь с 31 на 1 в «Grizzly pub»

«Grizzly pub» ждет гостей ежедневно с 11 утра до 12 часов ночи. В новогоднюю ночь до 6 утра. Паб находится в самом центре города на улице Конституции, 26 а.

Эфкате в facebook