В Краснодарском крае назначен новый главный судебный пристав

Владимир Воронин и Дмитрий Ткаченко

Исполняющим обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю назначен Дмитрий Ткаченко. Сегодня губернатору его представил заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Владимир Воронин.

Уроженец Краснодара Дмитрий Ткаченко успел себя хорошо зарекомендовать: руководящие должности он занимал в четырех регионах страны. Так же имеет опыт работы в краевом управлении судебных приставов и знаком со спецификой региона. Владимир Воронин охарактеризовал нового руководителя, как опытного профессионала, который в срок исполняет судебные решения.

Вениамин Кондратьев поздравил Дмитрия Ткаченко с назначением. С новым судебным приставом края губернатор обсудил задачи, которые стоят перед управлением.
Вениамин Кондратьев,губернатор Краснодарского края: «Это ваш край и ваш город, вы прекрасно понимаете проблемы сегодня. Для нас это очень важное направление, потому что служба судебных приставов завершает череду нашей борьбы с самостроями, с незаконным строительством. Важно заявить, что мы не просто будем сносить те или иные самострои, а их снести. Конечно, сегодня вопрос штрафов, налогов, госпошлин, их взыскание, которыми занимается служба судебных приставов, конечно, ощутимы. 8 млрд рублей взыскано только в этом году. 34 млрд – это потенциал, который можно взыскать. И это тоже будет находится в зоне вашей ответственности»

Ещё одна проблема, которая требует особого внимания – нелегальная миграция. Поэтому необходимо усилить работу и в этом направлении, отметил губернатор.

Эфкате в facebook