Современный аппарат для лимфодренажа теперь доступен и сочинцам в санатории “Знание”

В санатории «Знание» новое медицинское оборудование. Это аппарат вакуумно-роликовой системы массажа. Теперь и гости здравницы, и сочинцы могут опробовать новинку для улучшения лимфодренажа.

Во время этой процедуры происходит активное воздействие на всю лимфатическую систему, вследствие чего расслабляются мышцы, расширяются сосуды, лимфа начинает равномерно распределяться по всему организму.

Анна Чернышова, врач -физиотерапевт санатория «Знание»: «В клинической практике мы его будем использовать в качестве лечения остеохондроза, проблем с суставами. Широкое применение в SPA-комплексе в плане решения косметических проблем, таких как целлюлит, растяжки»

Аппарат «STARVAC DX TWIN »— французского производства. Активно используется за рубежом. Теперь и у гостей санатория «Знание», и у сочинцев есть возможность благодаря новому аппарату поправить своё здоровье. Конечно, перед физиотерапевтической процедурой необходима консультация специалиста.

По мнению физиотерапевтов, необходимо 10-15 процедур. Но эффект есть уже после первого сеанса массажа. Аппарат также используют при эстетических процедурах для лица.

Все подробности о новом оборудовании можно узнать в санатории «Знание», в кабинете аппаратного массажа. Телефон 269-40-05.

Эфкате в facebook