В Краснодаре прошла губернаторская елка

Стены краснодарского Музыкального театра наполнись звонкими детскими голосами. Здесь прошла губернаторская елка. На главный новогодний праздник Кубани приглашены ребята из многодетных и малообеспеченных семей. В этом году для них подготовили настоящую музыкальную феерию со сказочными персонажами в главных ролях.

Купить билеты на это представление невозможно. Сюда попадают по приглашению губернатора. Для собравшихся мальчишек и девчонок главная кубанская елка – настоящее новогоднее чудо. Праздник в Краснодаре традиционно проводят для воспитанников детских домов и ребят из многодетных и малообеспеченных семей. К этому дню они готовились очень ответственно. Каждый пытался удивить своим костюмом. В этом красочном представлении дети не просто зрители. Каждый мог станцевать и спеть с артистами. С теплыми поздравлениями к ребятам обратился губернатор. Мальчишки и девчонки тут же попытались погрузить Вениамина Кондратьева в свой праздник и, взявшись за руки, стали весело водить хоровод.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края:

“Хотел бы, друзья, пожелать вам не торопиться взрослеть. не стремитесь быстрее вырасти, стать взрослыми. Потому что мир детства, страна детства- это страна огромных возможностей. Насколько ваша жизнь будет успешной, насколько вы в жизни состоитесь, насколько у вас в жизни все получится, в первую очередь, конечно, зависит от нас, взрослых. Мы максимально создаем условия, чтобы вы хорошо учились, была возможность учиться в хороших школах оснащенных, чтобы ваша детская жизнь была очень активной, насыщенной, радостной. Насколько вы будете успешными, настолько вы завтра сможете внести достойный вклад в развитие нашей малой родины, нашего края и,конечно, огромной великой России. Мечты сбываются, вот верьте в это. Мечты сбываются, особенно если их загадать под Новый год”.

 

Сказка ожила уже на сцене. Для юного зрителя подготовили спектакль “Снежная королева”. После спектакля всем раздали сладкие подарки. И это только начало новогоднего волшебства, которое весь год так ждали маленькие кубанцы.

Эфкате в facebook