Очередной прием граждан в Сочи провел депутат Госдумы

Нынешняя встреча Константина Затулина с сочинцами стала уже 46-ой по счету.

К депутату Государственной думы жители Сочи идут с разными вопросами. Это и проблемы ЖКХ, и земельные споры. С вопросами, связанными с получением или восстановлением гражданства России к депутату приходят практически во время каждого приема. Так, супруг сочинки Амалии Оганян живет в нашей стране уже более 10 лет, состоит в браке с россиянкой, но получить гражданство не может. Житель Дагомыса Владимир Болотников попросил Затулина помочь включить проект водоснабжения и канализования пяти улиц поселка в краевую программу. Предварительное согласие администрации региона получено, но необходимо окончательное решение.

Владимир Болотников, житель пос. Дагомыс: «С помощью Констатина Федоровича, он помогал, выделили средства на проектирование, оно выполнено. Выполнена сегодня экспертиза. Сегодня частично город выделяет финансирование. Но этого не достаточно. Нужна помощь края. Стоимость проекта — 65 млн руб»

По всем обозначенным вопросам Константин Затулин пообещал содействие и дал необходимые поручения своим помощникам. Депутат также отметил, что продолжит работу по продвижению жизненно важных для Сочи проектов, а по некоторым из них в 2019 году будет достигнут конкретный результат. Так, уже весной этого года решится вопрос с федеральным финансированием строительства школы на Мамайке.

Эфкате в facebook