В “Больших гонках по-сочински” приняли участие 22 команды

В зале “Самбо-70” прошла ежегодная эстафета “Большие гонки по-сочински”. 22 команды по 10 человек каждая на протяжении двух часов состязались в ловкости и выносливости. Несмотря на кажущуюся шутливость инвентаря, для скоростного передвижения требовалась не только сила, но и смекалка.

Первым этапом были лыжи. Для тех, кто освоил синхронность шага, этот этап был не сложным. Некоторым нужно было приноровиться, ведь сбой одного мог привести к завалу всей команды. Ведение мяча клюшкой было усложнено огромными ботинками, а бег в соединенных штанах сопровождался хохотом почти каждой тройки. Непросто оказалось и удержать футбольный мяч в гигантских боксерских перчатках. Тем не менее, выполнив все перечисленное, ребятам надо было пройти последнее испытание – гусеницу. Испытание считалось успешно завершенным после того, как весь инвентарь был возвращен на место.
В упорной и азартной борьбе победила команда спортивной школы олимпийского резерва №1. На втором месте – ДЮСШ №10 , замыкает тройку лидеров СШОР №7.

Эфкате в facebook