Погорельцев с Одесской разместили в сочинском пансионате

Напомним, пожар произошел сегодня днем на улице Одесская в Завокзальном микрорайоне. Площадь пожара составила 100 кв.м. На месте работали 7 пожарных расчётов.

С частного двухэтажного дома, в котором произошло возгорание, огонь перекинулся на 8-квартирный барак 1927 года постройки. В нем жили 24 человека. Только трое согласились переехать в пункт временного размещения в пансионате «Нева», остальные остались у родственников. В результате пожара никто не пострадал.

В бараке 3 квартиры – муниципальные, 5 – находятся в частной собственности. Сейчас решается вопрос о дальнейшей судьбе строения, будет проведено соответствующее обследование.

 

 

View this post on Instagram

Пожар на улице Одесская 12-1 в Завокзальном микрорайоне. Горит дом. Площадь пожара составила 100 кв.м. На месте работают 7 пожарных расчётов. 12 человек эвакуированы. • В результате пожара в Центральном районе города Сочи 22 января никто не пострадал. С частного двухэтажного домовладения, в котором произошло возгорание, огонь перекинулся на 8 квартирный барак 1927 года постройки по ул. Одесской. В нем жили 24 человека, 20 человек разместились у родственников, трое согласились на размещение в пункте временного размещения, в Центральном районе это пансионат «Нева» на улице Виноградной. Еще по одному человеку вопрос о временном расселении решается. • В данном доме 3 квартиры муниципальные, 5 находятся в частной собственности. Сейчас решается вопрос о дальнейшей судьбе барака, будет проведено соответствующее обследование. #краснодарскийкрай #сочи #sochi #чп #пожар #новостисочи #эфкате #efcate

A post shared by Новости Сочи — Эфкате (@efcate.tv) on

Эфкате в facebook