В Сочи представлен новый состав Совета по делам молодёжи при главе города

Сегодня в Сочи состоялось заседание Совета по делам молодёжи при главе города. Анатолию Пахомову был представлен новый состав Совета. В него вошли 38 человек.

Это старшеклассники, студенты, молодёжь, представители общественных организаций, патриотических клубов: все, кому от 16 до 29 лет. Желающих попасть в Совет по делам молодёжи при главе города Сочи было 70 человек. Именно столько было рассмотрено заявок. Из них отобрано только 38. На заседании прежний руководитель Совета отчитался о проделанной в 2018 году работе. Это в первую очередь участие и помощь в проведении Всемирного Фестиваля молодёжи и студентов, Чемпионата мира по футболу.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Спасибо за все, что вы делаете. Вы – настоящие патриоты нашего Сочи. Мы очень нуждаемся в том, чтобы у нас был здоровый молодёжный костяк. Мы не собираемся навязывать свои взгляды на жизнь, мы хотим поддержать все новое, все то, чем интересуется молодежь»

Совет избрал нового руководителя. Им стал Дмитрий Перов. Сегодня молодёжь рассказала о своих планах на этот год. Это в первую очередь проведение мероприятий военно-патриотической направленности, возрождение вечеров поэзии, вовлечение молодёжи в общественную жизнь города, знакомство с основами предпринимательства, а также избирательная активность.

Эфкате в facebook