Навязчивый сервис такси стал темой очередной сессии Городского Собрания Сочи

Фото: travelel.ru.

Депутаты Городского Собрания Сочи направят обращение руководителям Международного аэропорта Сочи и железнодорожного вокзала. Повод – обслуживание гостей курорта. Эта тему подняли на сессии Городского Собрания.

Присутствующий на сессии Городского Собрания Сочи депутат Госдумы Сергей Кровоносов в числе других тем поднял вопрос корректного обслуживания в международном аэропорту Сочи и на железнодорожном вокзале. Речь идёт о таксистах, которые бесцеремонно предлагают свои услуги туристам.

Сергей Кривоносов, депутат Государственной Думы: «Им навязчиво предлагают услуги представители сферы такси. Эта проблема остаётся. Мы не раз поднимали этот вопрос»

Тема навязчивого сервиса таксистов муссируется везде, где можно, но как хватали курортников за руки, так и продолжают. Обслуживание туристов должно быть на международном уровне, считает и глава города. Ведь курорт в целом давно уже стал интересным продуктом на рынке туристических услуг.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Совершенно правильно депутаты подняли этот вопрос. Уверен, что руководство аэропорта, который занимает ведущие места среди мировых аэропортов, задумается, мы что- о подскажем. Надо будет сделать так, чтобы аэропорт был удобным. Естественно, что совершенно правильно депутаты ставят вопрос, что общественный транспорт и такси должны заходить на первую линию – это все в целях безопасности можно отрегулировать без обременений»

Депутаты взяли эту тему на свой контроль. Также сегодня они проголосовали за увеличение расходной части бюджета на 1 миллиард 442 миллиона рублей. Деньги необходимы для пристроек к школам 82 и 15, а также на ликвидацию последствий декабрьского наводнения.

Виктор Филонов, председатель Городского Собрания Сочи: «Это восстановление дорог, разрушенных наводнением. Это улица Днепровская в Лазаревском районе, это Хостинский район, Лазаревский район – в общей сложности 296 миллионов рублей на эти цели»

Также в Сочи на средства бюджета будет создана спортивная школа единоборств и муниципальное бюджетное учреждение культуры «Новый театр Сочи».

Эфкате в facebook