Открыт прием заявок на фестиваль “Усадьба JAZZ” в горах Сочи

9-14 сентября на курорте ГТЦ «Газпром» уже в третий раз пройдет конкурс, форум и фестиваль “Усадьба JAZZ”.
Крупнейший российский опен-эйр, посвященный джазу и фанку, world music и соулу, инди и электронике, прошлым летом громко отметил свое 15-летие. Усадьба Jazz ежегодно проходит в таких городах России, как Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург и Доброград (Владимирская область), собирая десятки тысяч зрителей.
За 15 лет своего существования фестиваль стал самостоятельным брендом и своего рода знаком музыкального качества, которое признается не только в России, но и за рубежом. На сцене Усадьба Jazz выступали такие мировые звезды, как Branford Marsalis, Yusef Lateef, Marcus Miller, John Scofield, Joss Stone, The New Power Generation, Melody Gardot, Richard Bona, а также уже ставшие знаковыми российские музыканты, такие как Борис Гребенщиков, Игорь Бутман, Сергей Жилин, Ёлка, MANIZHA, Женя Любич, Варвара Визбор, Меджикул, SunSay, Мариам Мерабова и многие другие.

С 1 марта по 1 августа любой вокалист, инструменталист или музыкальная группа, исполняющие джаз, соул, инди, этно, world music или близкую по стилю музыку, могут подать заявку на участие и выйти в финал конкурса, который пройдет 9-14 сентября в горах Сочи. Работы будут оценивать посетители сайта usadba-jazz.online и профессиональное жюри под руководством президента фестиваля Марии Сёмушкиной. Призовой фонд конкурса составляет 860 000 рублей. Участие в конкурсе бесплатное.

 

Эфкате в facebook