“Оскар” в области гостеприимства: СПА-отель “Ostrova” в Сочи получил престижную премию

Он признан лучшим СПА-отелем страны на премии «Russian Hospitality Awards. Награду вручали в конце февраля в Москве. По итогам премии сочинский отель вошел в число 22 лучших в России. 

Конкурентами сочинского СПА-отеля «Ostrova» на престижной премии «Russian Hospitality Awards» были питерский «Hilton» и московская «Barvikha». Но лучшим в своей номинации был признан отель у Черного моря. Сочинский отель «Ostrova», как это принято говорить в гостиничном бизнесе, взял «Оскар» в области гостеприимства.

Снежана Ломоносова, управляющий СПА-отелем «Ostrova»: «Russian Hospitality Awards» – это самая престижная отельная премия в России, в которой СПА-отель «Ostrova» вышел в финал сразу в двух номинациях – «Лучший курортный отель», и «лучший СПА-отель. Жюри оценивали отель по рейтинговой системе онлайн-бронирования «Booking.com» и «TrustYou», что составляло 50 процентов от общей оценки. Остальные 50 процентов — это оценка жюри по определенными критериям»

СПА-отель «Ostrova» – это архипелаг из четырех островов — Лусон, Сицилия, Муреа, Сент-Барт. Это название баров, ресторанов и СПА-центра отеля. Он находится в 10 минутах от центра курорта, но в то же время вдали от городской суеты – в живописном парке. Настоящая жемчужина курорта с разнообразием процедур для тела и души.

Снежана Ломоносова, управляющий СПА-отелем «Ostrova»: «Таких отелей, как СПА-отель «Ostrova» в России очень мало, птому что настоящий СПА-отдых, этот истинный сервис СПА-услуг мало где правильно и грамотно представлен. Поэтому мы гордимся , что у нас получилось и нас так высокого оценили»

Теперь престижная награда в области гостеприимства «Russian Hospitality Awards» занимает почетное место в отеле. Наряду с другими не менее значимыми премиями. Сочинский СПА-отель отмечают в различных конкурсах, по достоинству оценивая уровень обслуживания и предлагаемых услуг. Ну а самая дорогая награда, отмечают в отеле «Ostrova», – это гости, которые побывав здесь однажды, обязательно возвращаются сюда вновь.

Эфкате в facebook