Молодежные организации Сочи решили объединиться

В Сочи действуют десятки молодежных организаций. Есть молодежные направления и в краевом, и в городском парламенте. Сегодня представители всех объединений встретились и решили кооперироваться.

В гости всех представителей молодежных организаций пригласили члены Совета молодых депутатов. Он действует при Городском Собрании Сочи. Помимо всех остальных задач, которые стоят перед народными избранниками, Совет еще и отвечает за помощь молодежным клубам и объединениям.

Владимир Торосян, председатель Совета молодых депутатов при Городском Собрании Сочи: «Мы общаемся в тесной координации со всеми молодежными структурами. Они к нам обращаются с разными просьбами, просьбами сотрудничества. Чтобы не происходило это в точечном режиме, мы решили собрать их всех за один стол, чтобы послушать, какие вопросы у них есть и помочь в решении проблем, которые возникают в ходе их работы»

У каждой организации есть свои перспективные программы, у кого-то – уже и успешно воплощенные проекты. Например, «Юридическая приемная» «Молодой гвардии». Будущие юристы, а ныне студенты, бесплатно помогают всем обратившимся за консультацией. Недавно обновил свои ряды молодежный Совет при главе города. Пригласили сегодня на встречу и самых юных – членов городского ученического совета старшеклассников. Помимо подготовки к экзаменам, выпускники уже сегодня активно участвуют во всех городских молодежных проектах.

Эфкате в facebook