В Сочи за выходные помощь спасателей потребовалась трижды

фото с сайта юрпсо мчс

8 марта в 15.10 в спасательный отряд МЧС позвонила женщина и сообщила, что ее подруга, гуляя в районе Ореховских водопадов, упала и повредила спину, самостоятельно передвигаться дальше не может.

Прибыв на место, спасатели ЮРПСО МЧС России оказали пострадавшей сочинке 1964 г.р. доврачебную помощь и на носилках транспортировали ее к машине “Скорой”.
Ночью 9 марта спасатели Лазаревского подразделения ЮРПСО выезжали в село Шхафит. По информации сотрудников полиции, автомобиль съехал с дороги в реку Аше, где его течением начало уносить на глубину. Используя лебедку, спасатели эвакуировали машину на берег. От медицинской помощи водитель, сочинец 1994 г.р., отказался.
Также 9 марта в 08.45 спасатели Хостинского подразделения помогли виндсерфингисту, который дрейфовал в море и подавал сигналы бедствия. Спасатели на катере подошли в указанный очевидцем район поиска – акватория пляжа «Волна»- и на удалении 3 метров от берега обнаружили спортсмена и отбуксировали его на виндсерфе на берег. Медицинская помощь сочинцу 1986 г.р. не потребовалась, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Эфкате в facebook