В Сочи работников ЖКХ поздравили с профессиональным праздником

Николай Кудрявцев – начальник водозабора на реке Псезуапсе. Отвечает за качество воды в Лазаревском районе. Пришёл в водоканал в 1984 году обычным слесарем-ремонтником. Затем перешёл на должность диспетчера, чуть позже старшего диспетчера. Поступил в университет. На одном производстве – 35 лет.

Николай Кудрявцев, ведущий инженер цеха водозабора на реке Псезуапсе МУП «Водоканал»: «В этом году 35 лет, как я работаю в водоканале. Поменялось все. То, что было в 80-ых годах, не сравнить. Сети аварийные меняются, автопарк меняется, внедряются современные технологии»

С новым оборудованием и работать надо эффективно. Поэтому для курорта важно, чтобы в отрасли ЖКХ трудились настоящие профессионалы. Для лучших представителей отрасли организовали торжественный приём в Зале органной и камерной музыки – поблагодари за работу и вручили грамоты от главы города.

Анатолий Луцык, заместитель главы г. Сочи: «Люди, которые работают в жилищно-коммунальном хозяйстве, это люди востребованные, это «скорая помощь» по техническим вопросам. Для нашего города, который стал очень большим после Олимпийских игр, очень важна эксплуатация, очень важен труд этих людей. Я благодарен за то, что они для города делают. Это непростой труд»

ЖКХ — социально-значимая отрасль городской экономики. В последние годы она значительно обновилась. Модернизированы и построены несколько десятков современных объектов коммунального хозяйства. Рынок услуг ЖКХ значительно расширился. В Сочи активно реализуются инвестиционные программы. Развитие коммунальной инфраструктуры является приоритетным для курорта, где как часы должны бесперебойно работать водопровод, электросети, газопровод и котельные. Комфортным в Сочи должен быть не только отдых туристов, но и повседневная жизнь горожан.

Эфкате в facebook