Мероприятия Сочи войдут в календарь путешественников из ОАЭ

Первый авиарейс «Дубай – Сочи» запланирован на 7 июня. Об этом стало известно сегодня на встрече представителей администрации Сочи с делегацией из Арабских Эмиратов.

Накануне открытия прямого авиарейса делегация из Арабских Эмиратов прилетела в Сочи, чтобы оценить возможности современного курортного Сочи с развитой инфраструктурой и уникальным природным ландшафтом.

Рейс будет регулярный, два раза в неделю. Стоимость билета эконом-класса до 500 долларов. Новое прямое авиасобщение позволит туристам максимально сэкономить время.

Юлия Малороднова, заместитель начальника управления курортов и рекреационных ресурсов администрации г. Сочи: «Гости из Арабских Эмиратов будут прилетать на курорт отдыхать, пользоваться всеми возможностями курорта. Их привлекает очень Красная Поляна, наши эко-тропы, пешеходные маршруты»

Один из членов делегации в Сочи не в первый раз. Будучи студентом Московского госуниверситета печати, он приезжал на курорт и сегодня удивлен произошедшими изменениями.

Мохаммад Юсеф Мубарак, директор государственной типографии г. Дубаи (ОАЭ): «Это мой второй визит в Сочи. Первый был в 1989 году, когда я был студентом. Я поражён, что чистый город и замечательная инфраструктура»

Гостям рассказали о курортных возможностях Сочи, об отдыхе в сочинских здравницах. В свою очередь арабская делегация попросила предоставить им данные о событиях нашего города, чтобы включить их в Календарь путешественника. Это издание позволит потенциальным туристам заранее планировать поездки в Сочи.

Эфкате в facebook