Назначен новый руководитель краевой полиции

Генерал-майора Владимира Андреева губернатору сегодня представил заместитель МВД России Виталий Шулика.

Вениамин Кондратьев отметил, что для курортного региона правопорядок – это не только часть имиджа, но и залог успешного развития всех отраслей экономики. В качестве направлений, которым в первую очередь необходимо уделить внимание, назвали безопасность на дорогах и работу участковых уполномоченных.

И сегодня же нового руководителя кубанской полиции представили личному составу. Владимир Андреев рассказал о дальнейших планах по укреплению правопорядка в регионе.

Владимир Андреев, начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю: «Осознаю высокую ответственность за порученный участок работы. Главное управление примет исчерпывающие меры по дальнейшему укреплению правопорядка, законности и общественной безопасности в регионе. Свою работу главное управление будет строить в тесном взаимодействии с законодательной, исполнительной и судебной властью и населением»

Генерал-майор Владимир Андреев больше 30 лет служит в правоохранительных органах. Свой профессиональный путь начинал с рядового милиционера. А с 2014 года возглавлял управление Министерства внутренних дел по Тверской области.

 

Эфкате в facebook