Ветераны в Сочи получили подарки от депутата Городского Собрания

Депутат Городского Собрания Сочи Анжела Селюкова в преддверии Дня Победы побывала в доме каждого из 200 ветеранов войны Адлерского района.

У Анны Шевченко сломался холодильник. Но в ремонт отдавать не пришлось. Депутат Городского Собрания Сочи Анжела Селюкова подарила новый.

Анна Шевченко росла без матери, похоронила и мужа, и сына, так что депутатская помощь согревает душу. С одиночеством справляется благодаря воспоминаниям и соседям, которым часто рассказывает о своей непростой судьбе. 

В доме другого ветерана депутату Анжеле Селюковой рассказали, как встречали девчонки на адлерском вокзале эшелоны с раненными бойцами. Их доставляли в санаторий «Известия», где был развернут госпиталь. Нина Стягунова только в 43 году добилась, чтобы её взяли санинструктором на фронт, после того как исполнилось 18 и были окончены курсы медсестры. Попала девушка в зенитно-артиллерийский дивизион. Участвовала в обороне Кавказа, освобождении Кубани. 

Анжела Селюкова, депутат Городского Собрания Сочи: «Каждый раз понимаешь, что  если бы не эти люди, ничего хорошего бы и не  было Здоровья им, счастья, вся их теплота душевная сконцентрирована  в их седых волосах, в этих орденах и медалях»

Побывать в доме каждого ветерана, – это приятная обязанность, считает депутат Городского Собрания Сочи. И обязанность не на словах, а на деле. 

Эфкате в facebook