Перспективы развития туризма глава Сочи обсудил с австрийскими бизнесменами

Глава города рассказал австрийским гостям, что в последние годы курорт вышел на новый уровень развития. В свою очередь австрийцы назвали курорт «новым». Австрийцы были здесь и раньше, а после Олимпийских игр и Чемпионата мира по футболу увидели массу изменений.

Герхард Скофф, генеральный директор австрийской компании ”Stage4solutions”: “Конечно, хочется обмениваться туристами, ведь туристы наводят мосты между странами и народами. И мы обсуждаем, как можно преодолеть те сложившиеся обстоятельства, которые, мы все понимаем, сейчас присутствуют. Хотим, чтобы туристов было больше. Я задерживаюсь здесь на несколько часов, чтобы пройтись по морской набережной, побываю в порту. Будем думать насчет запуска круизных судов в Сочи»

Круизный туризм – это то, что сейчас интересно для Сочи. Ещё в советские времена в город летом практически ежедневно заходили круизные суда.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Мы этим занимались, мы принимали круизные лайнеры и все у нас шло хорошо. Уверен, что вы подумаете и приедете в Сочи, чтобы продолжить бизнес»

А реклама курортного Сочи уже активно идёт в соцсетях. Сегодня на своей странице в Инстаграм президент Австрии разместил видео и фотографии сочинских объектов, которые он посетил в сопровождении Анатолия Пахомова — это Зимний театр и Собор Михаила Архангела. Ван дер Беллен написал на своей странице в соцсети: «Сочи – самый важный курорт России».

www.instagram.com
www.instagram.com
Эфкате в facebook