В Сочи закрыли подпольное казино

фото с сайта Bash.News

В Сочи местные жители предстанут перед судом по обвинению в незаконном проведении азартных игр.

Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины и его 43-летней знакомой. Они обвиняются в незаконном проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч.2 ст.171.2 УК РФ).

По данным следствия, мужчиной было приобретено игровое оборудование, которое не позднее февраля 2018 года было установлено в арендованном нежилом помещении на улице Московской. В этот же период времени обвиняемый привлек к своей противоправной деятельности 43-летнюю знакомую, с которой они совместно организовывали и проводили незаконные азартные игры. Обвиняемые посменно выполняли функции администраторов и операторов игрового оборудования. Незаконные азартные действия проводились с использованием сети «Интернет» посредством 25 игровых терминалов. 10 августа 2018 года преступная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. За период осуществления своей незаконной деятельности обвиняемые получили доход в сумме, превышающей 1,4 миллиона рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Эфкате в facebook