Затулин напомнил Министерству обороны о газификации в Уч-Дере

фото с сайта novostink.net

Депутат Государственной Думы от Сочинского округа Константин Затулин направил очередной запрос в Министерство обороны РФ, в котором напомнил об обещании ускорить работы по газификации закрытого военного городка в поселке Уч-Дере Лазаревского района.

Еще 11 января этого года Минобороны, в лице заместителя министра Тимура Иванова, сообщило К. Затулину, что военное ведомство, совместно с администрацией Краснодарского края, завершило мероприятия по формированию земельного участка под сети и его постановке на кадастровый учет и, «работы будут проведены в рамках нового государственного контракта».
Поскольку других новостей на эту тему с тех пор не поступало, К. Затулин вновь обратился в Министерство с просьбой обозначить сроки, в которые предполагается заключить и реализовать контракт. В ответе из департамента строительства Минобороны пояснили, что в ходе работы над проектом потребовалась дополнительная проработка вопроса с ПАО «Газпром газораспределение Краснодар» и, после получения дополнительной информации, депутату в максимально короткий срок будут направлены данные об окончательных сроках реализации проекта, сообщает пресс-служба Сочинской приемной депутата. Приемная Константина Затулина держит вопрос на постоянном контроле.

Эфкате в facebook