Гия Эрадзе привез в Сочи обновленное шоу “Баронеты”

Более 3 миллионов человек уже стали зрителями шоу «Баронеты» в 25 городах России. Проект, завоевавший более 20 международных наград, теперь и в Сочи. Гия Эрадзе привез шоу на побережье, дополнив его двумя новыми номерами, подготовленными специально для курорта.

Первый – это «Журавли». Обновлённая версия воздушного полёта из советского цирка. Второй – «Золотые рыбки». Манеж превращается в гигантский аквариум. Гимнастки попадают в сети и под куполом цирка выполняют головокружительные трюки.

Гия Эрадзе, заслуженный артист России и Грузии, директор шоу «Баронеты»: «Этот номер я готовил специально для Сочи, потому что это морская тематика, это рыбки. Это морские обитатели, это вода, это корабль»

Неповторимый стиль Гии Эрадзе читается в каждом номере. В манеже — 120 артистов в шикарных костюмах. Трюки – на грани фантастики. Татьяна Махортова в образе невесты грациозно вращает 40 хула-хупов, балансируя на шаре. А победители «Минуты славы», силовые акробаты братья Варданян исполняют уникальный трюк — стойку на кинжалах.

Шоу «Баронеты» это и новое слово в дрессуре. Медведи скачут верхом на коне, а хрупкие девушки демонстрируют искусство джигитовки на бешеной скорости. Уникален и аттракцион Людмилы Сурковой. «Принцесса цирка» отважно входит в клетку с 11-ю хищниками.

Людмила Суркова, дрессировщица хищников шоу «Баронеты»: «Есть трюки, которые не повторяет в мире никто. Тигры на крутящихся тумбах с фонтанами — это наша идея, это мы воплотили»

В перерывах между номерами зрителей развлекает дуэт клоунов «Долли и Домино». Трехчасовое шоу смотрится на одном дыхании. В финале представления на манеже артисты появляются под песню в исполнении Филиппа Киркорова, записанную специально для шоу «Баронеты». Премьера в Сочи прошла при полном аншлаге. Зрители аплодировали стоя. Новое шоу в Сочинском цирке можно увидеть до конца лета.

 

Эфкате в facebook