В Сочи впервые пройдет Международный фестиваль «Мы можем»

фото с oprf.ru

В Сочи впервые пройдет Международный фестиваль «Мы можем» имени П.М. Солтана
Фестиваль творчества детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья состоится в Сочи 15 августа.
Проект направлен на социальную адаптацию юных талантов с ограниченными физическими возможностями через творчество. За семилетнюю историю фестиваль впервые будет проходить в Краснодарском крае. Одаренные дети и молодежь до 21 года из разных регионов России и зарубежных стран выступят на одной сцене с известными российскими артистами. Свое участие уже подтвердили известные артисты России.
Одаренные дети и молодежь Кубани также могут выступить на площадке фестиваля по направлениям вокал, художественное слово, танец, игра на музыкальных инструментах. Подробности об условиях участия можно узнать на сайте организаторов: www.dobryeludi.com.
Впервые проект «Мы можем» состоялся в начале 2016 года в Санкт-Петербурге. Организатором выступил благотворительный дом «Добрые люди». После широкого общественного резонанса в СМИ и откликов зрителей организаторами было принято решение вывести проект на общероссийский, а затем и международный уровень. Проект уже поддержали такие российские звезды, как Олег Газманов, Сати Казанова, Стас Пьеха, Дмитрий Дюжев и многие другие.

Эфкате в facebook