В арт-галерее «Александрия» в Сочи открылась выставка Натальи Кулик и Марины Баталовой

Это творческий союз двух художниц, которые на суд зрителя представляют свои работы, посвященные природе. А именно морской стихии и цветам.

Наталья Кулик – известный в Сочи фотограф. Рисование — это ее хобби, которое переросло в любимую работу. Наталья любит море, а потому большая часть ее работ посвящена именно этой непостоянной стихии. Морские сюжеты Наталья пишет маслом. Пейзажи могут не только украсить любой интерьер, отмечает художница, но и открыть тайный смысл, передать послание внимательному исследователю.

Наталья Кулик, художник: «Утром это лазуревый цвет, вечером – насыщенные, морские оттенки. Тут же подключается небо, пены брызги. Я очень люблю море, очень люблю состояние воды, как оно меняется. И все это воплощаю в своих картинах. Эта выставка женская. Мы любим море, мы любим цветы, мы любим Сочи. Мы всех приглашаем и ждем. Я хочу поблагодарить Маргиева Анатолия Дианозовича, директора ТЦ «Александрия» за предоставленную возможность сделать здесь выставку»

Страсть Марины Баталовой — это цветы. Художнице удается отразить их нежность и хрупкость. Ее картины вполне могут конкурировать с работами известных художников.

Марина Баталова, художник: «Я люблю любую живопись, пробую декоративные работы. Это работы с поталью, с текстурными пастами, акриловые заливки. То есть я такой разносторонний человек достаточно»

На выставке картин Натальи Кулик и Марины Баталовой можно не только полюбоваться сочетанием точности и мягкости линий, но и самим примерить роль художника. В распоряжении гостей – палитра, кисти и фотозона.

Выставка будет открыта, пока она будет интересна зрителю. Авторы обещают периодически обновлять ее. Ценителей искусства приглашают в ТЦ «Александрия», 3 этаж.

Эфкате в facebook