В Сочи автомобиль сбил насмерть на остановке женщину и ребёнка

В Сочи по факту произошедшего ДТП, в котором погибло два человека, в том числе малолетний ребенок, возбуждено уголовное дело.

Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю по результатам проведенной проверки по факту дорожно-транспортного происшествия на трассе Джубга–Сочи, в результате которого погибла женщина и малолетний мальчик возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

По предварительным данным, около 16 часов 30 минут 19 июня 35-летний местный житель двигался на автомобиле «Мицубиси» по автодороге Джубга-Сочи в сторону города Туапсе. На территории поселка Лазаревского водитель автомобиля «Мицубиси» совершил столкновение с автомобилем «Нива», в результате которого отечественный автомобиль совершил выезд на остановку наземного транспорта «Санаторий Одиссея», где допустил наезд на пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия 40-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте. 35-летняя женщина и двое малолетних мальчиков были госпитализированы в медицинские учреждения, где один из детей спустя непродолжительное время скончался. Женщина и 7-летний мальчик в настоящее время находятся в лечебных учреждениях, где им оказывается медицинская помощь.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Эфкате в facebook