В Сочи открылась традиционная летняя выставка «Территория красоты»

Здесь можно не только сделать покупки, но и принять участие в мастер-классах и презентациях и даже выиграть драгоценный камень.

Бьюти-инновации, ювелирные изделия и мода. Выставочный центр Гранд Отеля «Жемчужина» превратился в «Территорию красоты». Так называется выставка, которую уже в 13-ый раз проводит компания «СОУД». Более 100 компаний представили косметику, ювелирные изделия, украшения для дома и интерьера, одежду и обувь.

Инна Захарченко, заместитель директора выставочной компании «СОУД»: «Много-много всего, чтоб делает нашу жизнь интереснее и прекраснее. Вы можете подобрать себе здесь красивые луки, создать настроение отдыха, купить шляпы и пляжные сумки: все, что сегодня делает нашу жизнь приятнее и вызывает улыбку»

На открытии выставки коллекцию одежды показали юные модельеры, которые сами придумали и сшили свои платья и костюмы. Посетители увидели и дефиле в нарядах от известных брендов.

Елена Хашириди , владелица салона одежды (г. Волгоград): «Привезли шикарную коллекцию для гостей, жителей Сочи и Краснодарского края. Очень хотелось бы, чтобы все были довольны, все были счастливы и ушли с таким чувством, что они побывали на модном показе»

В рамках выставки «Территория красоты» проходит и Фестиваль народных мастеров и художников России. Сегодня handmade уже прочно вошел в индустрию моды и стал синонимом хорошего вкуса и стиля. Вот, например, продукция московской студии — все вещи выпущены небольшим тиражом, а значит уникальны.

Ирина Ега, руководитель студии (г. Москва): «Каждая ниточка выложена вручную. Потом это фиксируется на специальном оборудовании. И потом методом переноса наносится уникальный принт, например, мы использовали мотивы из средневековой раннехристианской мозаики в городе Ровенна»

Не только сделать приятные покупки, но и стать участником презентаций и мастер-классов от бьюти-специалистов, а еще попытать удачу в розыгрыше призов — все это для гостей выставки «Территория красоты». Кстати, главный приз — сертифицированный бриллиант.

Выставка работает в Гранд Отеле «Жемчужина» по 23 июня с 11 до 19 часов. Вход свободный.

Эфкате в facebook