С лоукостерами путешествия становятся максимально доступными и удобными

Путешествия по всему миру сегодня становятся доступными для населения в силу нескольких причин. И здесь играет роль не только упрощение визового режима между многими странами, но и особенности рынка воздушных перевозчиков.

На нем появляются лоукостеры, благодаря которым можно с минимальным бюджетом совершать быстрые и при этом комфортные поездки по одной стране или всему миру. Если речь идет о посещении Казахстана, то здесь авиабилеты Уральск Алматы и по другим популярным направлениям туристы могут приобретать с помощью компании FlyArystan.

Что представляет собой первый в РК лоукостер FlyArystan?

Компания, недавно выйдя на рынок, сразу же показала себя с позиции перевозчика, ориентированного на учет широкого спектра потребительских запросов. И речь идет не только о низких тарифах, аналогов которым пока что нет в РК, но и о многочисленных дополнительных услугах. Кроме того, использование предложений организации особенно удобно для граждан, которые планируют свои перемещения между основными казахстанскими городами. Со всеми актуальными направлениями можно ознакомиться на сайте FlyArystan по ссылке https://flyarystan.com/routes. Стоит отметить, что все перелеты имеют в качестве отправной или конечной точки Алматы. Из этого центра или в него сейчас идет работа со следующими городами:

  • Нур-Султан;
  • Караганда;
  • Шымкент;
  • Тараз;
  • Павлодар;
  • Уральск.

Дешевле всего обходятся поездки между Алматы и Таразом, а дороже всего – между Алматы и Уральском.

Подбирать билеты и бронировать их можно непосредственно на сайте воздушного перевозчика. Для решения первой задачи приготовлена форма, куда следует вводить точки отправления и прибытия, даты, количество путешественников в каждой из трех основных возрастных категорий. По любому из направлений действует несколько тарифных пакетов. Существуют тарифы Выгодный и Гибкий, а в каждом из них предусмотрены пакеты Стандарт, Комфорт, Комфорт Плюс, которые различаются параметрами ручной клади и багажа, возможностью выбора стандартного места на борту, применения приоритетной посадки, бесплатного перебронирования или отмены бронирования.

В качестве дополнительных предложений для всех пассажиров присутствуют заморозка цены в течение ограниченного срока, гарантия низкой стоимости, выбор места, заказ питания на собственный вкус, использование приоритетной посадки и многое другое.

Эфкате в facebook