В Сочи по горячим следам раскрыт грабеж

фото vcatuva.ru

В дежурную часть поселка Блиново УВД по городу Сочи обратилась гостья курорта. Женщина пояснила полицейским, что прогуливалась с мужем по улице, когда проезжающий мимо на велосипеде мужчина выхватил из ее рук сумку и скрылся в неизвестном направлении.

Услышав крики о помощи, очевидцы остановили злоумышленника и удерживали его до приезда полицейских. Сотрудники дорожно-патрульной службы доставили мужчину в отдел полиции. Похищенное имущество изъято и возвращено владелице.

В ходе дальнейшей проверки установлено, что 26-летний приезжий из Динского района находится в федеральном розыске за совершение по месту проживания преступлений, предусмотренных статьей 166 Уголовного кодекса «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и статьей 314 «Уклонение от отбывания ограничения свободы, лишения свободы, а также от применения принудительных мер медицинского характера».

Отделом дознания УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Санкции предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, сообщает пресс-служба УВД по городу Сочи.

Эфкате в facebook