Кубань готова заменить россиянам отдых в Грузии и предложить свое вино

фото с сайта Steaklovers

Губернатор региона прокомментировал возможный запрет в России на импорт вина и минеральной воды из кавказской республики.

Вениамин Кондратьев уверен, кубанская продукция ничем не хуже, а объемы производства способны удовлетворить спрос. К тому же развитая курортная инфраструктура и новые направления туризма в Краснодарском крае обеспечат комфортный отдых.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Прекращение авиасообщения между Россией и Грузией – не повод для туристов отказываться от запланированного отпуска. Курорты Краснодарского края смогут принять всех, у кого сорвался отпуск в Грузии. Наш край готов предложить не только отдых на побережье, но и в горах, развлекательную и культурную программы. Более того, Кубань славится культурно-познавательным и олимпийским туризмом»

С понедельника вступил в силу указ президента России, согласно которому отечественным авиакомпаниям временно запрещено летать в Грузию. Также вступило в силу решение Минтранса о приостановке полетов грузинских авиакомпаний на территорию России.

Эфкате в facebook