Подготовку к отопительному сезону в Сочи будут контролировать общественные помощники мэра по ЖКХ

фото vesti22.tv

Они будут принимать обращения от жителей домов и следить за качеством работы теплоснабжающих организаций и управляющих компаний.

Об этом шла речь на заседании межведомственной комиссии по подготовке жилищно-коммунального комплекса и объектов социальной сферы города к осенне-зимнему периоду.
В Сочи к зиме нужно подготовить 122 котельные, а также социальные объекты — школы и больницы. В прошлом году отопительный сезон в связи с холодами был начат на два дня раньше – 13 ноября. А завершился 13 апреля. В целом он прошел стабильно. С целью минимизировать жалобы, мэр попросил своих помощников подключиться к процессу подготовки к зиме.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «В этом году нам предстоит подготовить к зиме 1644 многоквартирных дома с централизованным отоплением»

Общественные помощники будут контролировать процессы опрессовки и промывки труб в домах, принимать обращения от жителей и следить за устранением замечаний, чтобы в этом году город получил паспорт готовности к осенне-зимнему периоду в установленные сроки.

Эфкате в facebook