Сочинцы первыми увидят то, чему будет рукоплескать Италия

Артисты циркового шоу «Баронеты» не только успешно гастролируют на курорте, но и готовятся к международному фестивалю. Он пройдет в Италии в октябре.

40 тысяч человек уже увидели это. И не пожалели. На сочинской арене до 25 августа продолжаются гастроли шоу Гии Эрадзе «Баронеты». С ним артисты побывали в 25 городах России, а также завоевали более 20 международных наград. Для Сочи трехчасовое шоу дополнили новыми номерами.  Первый – это «Журавли». Обновлённая версия воздушного полёта из советского цирка. Второй – «Золотые рыбки». Манеж превращается в гигантский аквариум. Гимнастки попадают в сети и под куполом цирка выполняют головокружительные трюки.

Гия Эрадзе, заслуженный артист России и Грузии, директор шоу «Баронеты»: «Это выпускники центра циркового искусства Росгосцирка. Этот номер я готовил специально для Сочи, потому что это морская тематика, это рыбки. Это морские обитатели, это вода, это корабль».

Шоу постоянно обновляется. В рамках сочинских гастролей подготовлено уже четыре новых номера, и готовится к выпуску еще один- с гимнастами на турниках. С этими эксклюзивными номерами артисты шоу будут представлять Россию на международном фестивале в Италии- он пройдет в октябре. Но первыми, кто увидит, на что способны профессионалы, станут  зрители в Сочи. Неповторимый стиль Гии Эрадзе читается в каждом номере. 120 артистов в шикарных костюмах. Трюки – на грани фантастики. Невеста грациозно вращает 40 хула-хупов, балансируя на шаре. А победители «Минуты славы» силовые акробаты братья Варданян стали шахматными королями. И исполняют уникальную стойку на кинжалах.

Шоу «Баронеты»- это и огромное разнообразие животных, и новое слово в дрессуре. Медведи скачут верхом на коне, а хрупкие девушки на бешеной скорости пролетают под копытами коней. Уникален и аттракцион Людмилы Сурковой. «Принцесса цирка» подтверждает свое звание- отважно входит в клетку с 11-ю хищниками. Для финала шоу мирового уровня специально записали песню в исполнении Филиппа Киркорова. У нее говорящее название «Аплодисменты». Овациями зал стоя провожает артистов после каждого представления. Шоу Гии Эрадзе «Баронеты» пробудет на гастролях в Сочи до 25 августа.

Эфкате в facebook