Сочинской группе писать песни будет автор хита «Самый лучши й день»

У эстрадного мужского вокального ансамбля “Sochi-Solo” появился творческий наставник – Лев Шапиро. Сегодня по приглашению руководителя Сочинского концертно-филармонического объединения Владимира Мишарина он прилетел в Сочи и встретился с исполнителями.

«Сочи Соло» – единственный эстрадный мужской вокальный коллектив в сочинской филармонии. Сочинцы могли неоднократно видеть их выступления в Зимнем театре, в Органном зале, на различных городских мероприятиях. В таком режиме ребята работают два года.

Евгений Сычугов, участник группы «Сочи Соло»: “Цель должна быть недосягаемой для того, чтобы развиваться как можно быстрее, для этого мы делаем всё возможное, стараемся, чтобы людям мы очень нравились”.

Теперь у группы появилась возможность выйти на более профессиональный уровень. Лев Шапиро- автор хита «Самый лучший день», писал песни не только для Григория Лепса, но и для Лолиты. Сегодня прилетел в Сочи познакомиться с исполнителями и предложить им совместный проект. Какой, правда, музыканты ещё не знают, вывод сделают после общения и репетиций. В Сочи Шапиро пробудет 5 дней.

Лев Шапиро, композитор, автор-исполнитель: “Мне каждый день радость приносит, я могу написать песню любую, по разным поводам, вот познакомился с новыми людьми, приду в номер и напишу что-нибудь новое. Такое тоже может быть”. 

Эфкате в facebook