Жара сказывается: 20-летний сочинец украл 4 коробки мороженого

фото- сайт “Булка”

В дежурную часть отдела полиции Лазаревского района УВД по городу Сочи обратилась местная предпринимательница. Она сообщила, что ночью из морозильной камеры рядом с принадлежащим ей магазином пропали 4 коробки мороженого. Общий ущерб составил около 40 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили возможных очевидцев и составили ориентировку на розыск предполагаемого злоумышленника, которую передали всем дежурным нарядам.

На одной из улиц города-курорта полицейские заметили молодого человека, схожего по приметам с разыскиваемым, который продавал мороженое. Для дальнейшего разбирательства ранее судимого 20-летнего местного жителя доставили в отдел полиции. Установлено, что ночью подозреваемый похитил товар для дальнейшей реализации.

Полицейские изъяли часть мороженого и вернули законной владелице.

В отношении задержанного следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УВД по городу Сочи.

Эфкате в facebook