В Сочи появилась скульптура, для которой позировал Андрей Григорьев- Апполонов

фото- “24СМИ”

В Сочи появилась новая скульптура, прототипом для создания которой стал уроженец города, певец Андрей Григорьев-Апполонов.

Скульптура представляет собой мужчину-мечтателя, который стоит на облаке и держит небольшое облако в руках, сообщают “Кубанские новости”.

“Мне очень приятно, что эту скульптуру сделали мне при жизни в моем родном городе. Обычно такое в нашей стране не практикуется, тем ценнее для меня это событие. Еще очень понравилось то, что ее назвали Счастливчик, это, наверное, потому что я вызываю у людей исключительно позитивные эмоции”, – сказал участник группы «Иванушки Интернешнл» Андрей Григорьев-Апполонов.

20 августа в городе пройдет летний фестиваль концертного тура «Звезды Русского Радио», на котором выступит группа «Иванушки Интернешнл». В этот же день в 19.00, по адресу Курортный проспект, 6 состоится открытие скульптуры Счастливчик. Группа «Иванушки Интернешнл» будет присутствовать на открытии. Они сфотографируются с фанатами и дадут автографы всем желающим.

Бронзовую копию артиста уже установили на улице, и она пользуется популярностью у отдыхающих. Люди делают со Счастливчиком фото на память, и на счастье натирают ему разные части тела. В соцсетях уже называют этот челлендж #потрирыжего.

Эфкате в facebook