Сочинец украл у водителя такси паспорт, деньги и браслет

Фото: travelel.ru.

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района УВД по городу Сочи поступило заявление от приезжего из города Кургана о хищении имущества и документов из принадлежащего ему автомобиля.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции мужчина пояснил, что работает водителям такси. После того, как он отвез очередного клиента до пункта назначения, указанного в заказе, не обнаружил в бардачке своего паспорта, 10 тысяч рублей и золотого браслета. Общий ущерб составил 18 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, по имеющимся приметам предполагаемого злоумышленника, сотрудники полиции установили причастность к совершению противоправного деяния 41-летнего ранее неоднократно судимого местного жителя.

Подозреваемого задержали на одной из улиц Адлерского района. Установлено, что во время поездки подозреваемый воспользоваться тем, что водитель вышел из машины в магазин и похитил из бардачка его имущество. Часть похищенного изъяли и вернули законному владельцу.

Следственным подразделением УВД по городу Сочи в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции татьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Эфкате в facebook