Сотрудники транспортной полиции Сочи по горячим следам задержали вора

фото vcatuva.ru

Заявление о пропаже сумки поступило в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Адлер от жителя Воронежской области.

Мужчина сообщил, что, проходя досмотровый контроль на железнодорожном вокзале, положил сумку с документами и личными вещами на ленту интероскопа, но, пройдя досмотровые мероприятия и забирая остальной багаж, не обнаружил её.

В ходе оперативно–розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ЛОП на станции Адлер по горячим следам установили и задержали предполагаемого грабителя. Им оказался 69-летний житель Ростова-на-Дону. По словам задержанного, он воспользовался тем, что хозяин сумки замешкался, забирая багаж с ленты, и решил завладеть чужим имуществом. Забрав сумку, он направился к выходу, но в скором времени был задержан сотрудниками транспортной полиции.

Отделом дознания Сочинского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража», сообщает пресс – служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Эфкате в facebook