В Сочи задержали женщину с наркотиками в корме для собак

фото ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сочинские полицейские задержали подозреваемую в незаконном сбыте наркотиков.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по городу Сочи  оперативным путем получили информацию о том, что приезжая из Ульяновской области может быть причастна к незаконному сбыту запрещенных веществ на территории города. При проверке сведения подтвердились.

В съемном жилье 31-летней подозреваемой в пакетах с кормом для собак правоохранители обнаружили и изъяли свертки с порошкообразными веществами, таблетками и растительной массой. Установлено, что изъятое является наркотическими средствами – марихуаной, массой более 240 граммов, мефедроном массой более 400 граммов, кокаином, массой более 30 граммов, амфетамином, массой более 60 граммов, а также МДМА, массой более 135 граммов. Подозреваемая пояснила, что собиралась расфасовать наркотики и сбыть их посредством тайниковых закладок.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Санкции предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Эфкате в facebook