Житель сочинского аула убил собутыльника, не поделив с ним спиртное

фото vcatuva.ru

В Сочи местный житель обвиняется в причинении телесных повреждений знакомому, повлекших его смерть.
Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю в отношении 41-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в причинении телесных повреждений 61-летнему знакомому, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).
По данным следствия, вечером 14 сентября 2019 года мужчины распивали алкоголь в хозяйственной пристройке к одному из домов аула Тхагапш. Со слов обвиняемого, мужчины не поделили спиртное, в результате между ними произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый нанес своему оппоненту множественные удары руками и металлическим предметом в область головы и туловища, после чего ушел. Жена потерпевшего, находясь в доме, услышала крики и вызвала сотрудников полиции, а также бригаду скорой медицинской помощи. Потерпевший, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, скончался в автомобиле медиков.
Следователь направил в суд ходатайство о заключении обвиняемого под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Эфкате в facebook