Мэр Сочи Копайгородский встретился с жителями Барановского сельского округа

В городской администрации будет утвержден регулярный план работы с районами. Об этом заявил мэр Сочи во время обхода Барановского сельского округа.

Жители села Барановка обратились к Алексею Копайгородскому с просьбой обустроить на пустыре сквер площадью 2 тысячи квадратных метров. Алексей Копайгородский также посетил школу №44. До сих пор учебное заведение отапливается углем. Глава назначил сроки по переводу котельной на газ. Уже в следующем году здесь появится современная система отопления. На территории школы есть еще несколько проблем: отсутствие актового зала, детской площадки и недостроенный корпус библиотеки. Шефы учебного заведения сообщили, что существует разработанный проект изменения территории школы. Алексей Копайгородский заверил, что его всесторонне обсудят в администрации.

В селе Верхний Юрт глава города пообщался с селянами в Доме культуры. Здание нуждается в ремонте, а переулок Грушевый по соседству – в освещении. Обращений к мэру у сочинцев было немало. Чтобы просьбы жителей не остались без внимания, было принято решение составить регулярный план работы с районами.

Алексей Копайгородский, глава г. Сочи: «С понедельника будет новая форма управленческая. Каждый день будет отдельный район: то есть понедельник – это Лазаревское, вторник – это центр, среда – это Хоста, четверг – это Адлер. И вот вся ваша администрация, все ваши задачи от населения, все поручения, все наши отраслевые подразделения будут заниматься один день чисто одним районом, чтоб не было пересечений»

Заключительной точкой стал сход граждан в селе Барановка, где жители смогли задать интересующие вопросы. По каждому обращению будет проведена работа и приняты меры.

Эфкате в facebook