Популярный во всем мире флешмоб «Тетрис челлендж» пришел в горы Сочи

К нему присоединились сотрудники горного курорта “Роза Хутор”. «Тетрис челлендж» начался этой осенью с фотографии немецких полицейских, которые выложили рядом с машиной весь свой инвентарь.

Сегодня в эстафету втянуто полмира и сделано более 15 тысяч фото с хештегом  #tetrischallenge в инстаграм, демонстрирующих инструменты для работы представителей разных профессий. Сочинский курорт стал первым российским горным курортом, который показал «из чего состоят» специальные службы, обеспечивающие функционирование горнолыжного комплекса.
Для снимка на площадку были транспортированы машины общим весом почти 15 тонн и задействовано около 100 предметов. Чтобы их расставить в нужном порядке, понадобилось 4 часа. Это лишь малая часть специального снаряжения, которая используется для ежедневной эксплуатации курорта, функционирования служб и обеспечения безопасности и комфорта гостей.

Как отметило руководство курорта, самые внимательные могут выиграть 3-дневный ски-пасс. Для этого надо правильно перечислить все оборудование на страничках курорта в соцсетях.

 

 

Эфкате в facebook