В Сочи мужчина похитил со стройки 460 домкратов

фото: zhukgsn.ru

Ранее судимый 44-летний местный житель похитил с территории строящегося домовладения инструменты и оборудование. Общая сумма ущерба превысила 600 тысяч рублей.

В дежурную часть Хостинского отдела полиции УВД по городу Сочи с заявлением о пропаже с территории строящегося объекта строительных инструментов и материалов обратился местный житель.

Правоохранители установили, что злоумышленник незаконно проник на территорию строящегося дома, откуда похитил 2 отбойника, 3 болгарки, 3 перфоратора, 2 циркулярных пилы, 460 домкратов, 72 химических анкера, удлинители, компрессор, горелку и мягкую кровлю. Общая сумма ущерба составила 640 тысяч рублей.

Ранее судимого 44-летнего мужчину правоохранители задержали по месту его проживания и доставили в отдел полиции. Похищенные инструменты злоумышленник вывез на автомобиле. Часть успел продать. Оставшееся строительное оборудование полицейские изъяли и вернули законному владельцу.

По данному факту следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, сообщает пресс-служба УВД по городу Сочи.

Эфкате в facebook