В Сочи привезли «Икру и рыбу камчатскую»

Приобрести дары моря можно в выставочном центре Гранд-Отеля «Жемчужина».

У стенда «Икра и рыба камчатская» традиционно многолюдно. Эта продукция уже проверена сочинцами и пользуется большим спросом. На этом стенде можно приобрести более 45 видов рыбы, добываемой на Камчатке. Это чавыча, белорыбица, белуга, нерка, окунь, корюшка, омуль, палтус. Огромный выбор слабосоленой рыбы, холодного и горячего копчения. Хит продаж – чавыча. Самый крупный тихоокеанский лосось.

Ольга Соловьева, продавец: «Самое лучшее, очень вкусное и нежное мясо у нее. Ластится жир. Очень полезная: омега-3, омега-6. Также белорыбица очень вкусная. Она абсолютно не содержит костей»

Рыба – это не только вкусный, но и полезный продукт. Источник жирных кислот омега-3. Они необходимы для сохранения острого зрения, правильной работы сердца. В рыбе и достаточное содержание белка – строительного материала мышечной ткани.

В продаже есть икра чавычи – свежая, без добавок. И по ценам производителя. Благодаря компании «Икра и рыба камчатская» горожане могут побаловать себя камчатскими деликатесами дважды в год. Доставляют дары Камчатки в Сочи на самолете в специально оборудованных холодильниках без заморозки, за счет чего и сохраняются все полезные свойства.

Приобрести продукцию можно на стенде компании «Икра и рыба камчатская», который работает в рамках выставки-ярмарки «Православие» до 27 октября.

Эфкате в facebook