«Металлург» – ХК «Сочи»: все решила одна шайба

Во втором матче текущей выездной серии «леопарды» с минимальной разницей в счете уступили «Магнитке».

Практически вся игра 15 ноября в Магнитогорске проходила под контролем сочинцев. Игроки Александра Андриевского имели преимущество по броскам, по голевым моментам, но в итоге исход встречи решил один гол. За полторы минуты до завершения второго периода экс-«леопард» Эрик О’Делл точно бросил под перекладину.

Весь третий период южане провели в чужой зоне, пытались “пробить” габаритного вратаря «Металлурга» Василия Кошечкина, но сделать этого так и не удалось. 30:14 по броскам в створ в пользу сочинцев, но 1:0 по голам в пользу «Магнитки».

20 ноября «леопарды» начнут домашнюю серию, в ходе которой примут «Северсталь», «Локомотив» (22.11) и рижское «Динамо» (24.11). Последняя из этих игр будет посвящена Дню города Сочи, и для всех болельщиков клуб приготовил отличный подарок.

Любой житель города может предъявить в билетных кассах Дворца спорта «Большой» паспорт с сочинской пропиской и получить два пригласительных билета. Непосредственно перед игрой пройдет концерт известной в 80-е годы прошлого века испанской группы Baccara, а весь матч будет оформлен в стиле диско.

Эфкате в facebook