В Сочи выбрали супермаму

В городе прошел 11-ый конкурс среди будущих мам. Организаторы – Центр материнства «Аквамама» и сеть Спортивно-оздоровительных центров «Растем вместе».

5 участниц в интересном положении – уже через пару месяцев каждая из них станет мамой во второй и даже в третий раз. Они уже супер-мамы, но корона победительницы должна достаться только одной.

За высокое звание будущие мамы боролись на сцене. Свою исключительность доказывали в конкурсах: спортивном, хореографическом, кулинарном. Демонстрировали мастерство в уходе за малышом, готовили подарки своими руками. А еще каждую участницу беременность вдохновила на открытия. Кто-то впервые запел, в том числе в стиле рэп, кто-то научился играть на фортепиано. Показывали на сцене и самые настоящие химические опыты. Ну, и кульминация – традиционный номер любого конкурса красоты – дефиле в вечерних платьях.

Со всеми заданиями участницы справились и благодаря занятиям спортом в центре материнства «Аквамама». А после рождения детей, эти мамы продолжают тренировки, но уже вместе с детьми в спортивно-оздоровительном центре «Растем вместе. Директор этих учреждений, она же идейный вдохновитель конкурса «Я супер-мама», Анна Батрак. Инструктор ЛФК, автор книги «Дневник будущей мамы» и многочисленных научных статей, перинатальный психолог с 16-летним опытом работы. За это время Анна подготовила к родам 6 тысяч будущих мам, а еще она сама мама троих детей.

Цель конкурса – доказать, что беременность – это самое прекрасное состояние и яркое время в жизни каждой женщины. Цели конкурса участницы достигли, а вот членам жюри пришлось нелегко. Но выбор сделать пришлось. Для начала назвали победительниц в номинациях: самая креативная, самая обаятельная, самая стильная, самая нежная и самая спортивная. Ну а для объявления супер-мамы-2019 на сцену вышла победительница прошлого года. Переходящую корону Людмила Ковалева передала Анжелике Сордия. Она готовится стать мамой в третий раз.

Анжелика Сордия, победительница конкурса «Я супермама- 2019»: «Эмоции просто переполняют меня. Просто у меня нет слов, насколько это незабываемое событие в моей жизни. Спасибо всем, кто поддерживал меня, спасибо жюри за оценки»

Анна Батрак, директор спортивно-оздоровительного центра «Растем вместе», организатор конкурса: «Мы до сих пор под впечатлением. Все будущие мамы, которые участвовали в конкурсной программе, все они достойны этого звания супермамы»

Помимо эмоций, участницы конкурса «Супер-мамы», унесли домой десятки подарков от спонсоров – от распашонок до колясок.

Эфкате в facebook